Pappa con pomodori rossi

Pappa con pomodori rossi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pappa con pomodori rossi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. basilico,brodo,fette di pane toscano raffermo,pomodori,olio extravergine,pepe in grani,sale,spicchi di aglio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sbollentate e private dei semi i “bombolini”.

Rosolate l'aglio nell'olio e, appena imbiondisce, aggiungete i pomodori a pezzetti, sale e una manciata di basilico.

Insaporite mescolando bene, poi unite il pane sbriciolato e piano piano, mentre il tutto cuoce, versate il brodo, in quantità sufficiente a ottenere un composto della consistenza di una pappa.

Servite caldo con pepe macinato e un filo d'olio a crudo.
Pappa con pomodori rossi

Tempi

  • Per la preparazione: 8 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico