Pappa con pomodori

Pappa con pomodori Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pappa con pomodori. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. brodo di dado,carota,cipolla,basilico,micchette,olio extravergine di oliva,peperone rosso,pomodori,sale,zucchina, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una casseruola fare appassire nell'olio la cipolla tritata e aggiungere i pomodori lavati e tagliati a cubetti.

Cuocere a fuoco moderato per 5 minuti, poi unire le michette spezzettate e il brodo.

Mettere il coperchio, abbassare la fiamma, sobbollire per mezz'oretta e lasciare raffreddare.

Nel frattempo mondare e lavare le verdure e tagliarle a filettini o a dadolini.

Frullare la pappa fredda al frullatore con le foglie di basilico, versarla nella zuppiera, amalgamarvi le verdure, aggiungervi un pizzico di sale se necessario e servire eventualmente con un filo di olio crudo.
Pappa con pomodori

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 55 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico