Pappa con manzo con il bimby
Preparazione
Inserire dal foro con lame in movimento a velocità 7 carne e verdure.
Con la spatola riunire il composto aggiungere l'acqua e cuocere per 15 minuti a 90-100 gradi a velocità 2 e amalgamare il tutto per 40 secondi a velocità 6.
Unire la pastina e cuocere per 4 minuti a 90-100 gradi a velocità 1.
Versare la pappa e aggiungere 1 cucchiaino olio.
Con la spatola riunire il composto aggiungere l'acqua e cuocere per 15 minuti a 90-100 gradi a velocità 2 e amalgamare il tutto per 40 secondi a velocità 6.
Unire la pastina e cuocere per 4 minuti a 90-100 gradi a velocità 1.
Versare la pappa e aggiungere 1 cucchiaino olio.
- Acqua (1)
- Carota (11)
- Manzo (46)
- Olio d'oliva extra-vergine (90)
- Pasta tipo pastina (67)
- Patata sbucciata (45)

65

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 g di patata sbucciata
- 50 g di carota
- 40 g di manzo
- 20 g di pasta tipo pastina
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti