Pappa con manzo con il bimby

Pappa con manzo con il bimby Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pappa con manzo con il bimby. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Inserire dal foro con lame in movimento a velocità 7 carne e verdure.

Con la spatola riunire il composto aggiungere l'acqua e cuocere per 15 minuti a 90-100 gradi a velocità 2 e amalgamare il tutto per 40 secondi a velocità 6.

Unire la pastina e cuocere per 4 minuti a 90-100 gradi a velocità 1.

Versare la pappa e aggiungere 1 cucchiaino olio.

Pappa con manzo con il bimby

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico