Pappa con il pomodoro (2)
Preparazione
Far scaldare 2 cucchiai di olio, unire l'aglio, il concentrato di pomodoro, il basilico e i pomodori a pezzi.
Dopo 15 minuti unire il brodo, aggiustare di sale e pepe, portare a lenta ebollizione e unire il pane.
Cuocere finché il pane sarà diventato una pappa.
Servire e condire con olio d'oliva saporito a crudo.
Dopo 15 minuti unire il brodo, aggiustare di sale e pepe, portare a lenta ebollizione e unire il pane.
Cuocere finché il pane sarà diventato una pappa.
Servire e condire con olio d'oliva saporito a crudo.
- Aglio (5)
- Basilico tritato (5)
- Brodo di dado (277)
- Concentrato di pomodoro (5)
- Olio d'oliva (540)
- Pane casereccio tagliato a fette (1124)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Pomodori maturi pelati e privati dei semi (?)
489
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pane casereccio tagliato a fette
- 500 g di pomodori maturi pelati e privati dei semi
- 6 foglie di basilico tritato
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 75 cl di brodo di dado
- 60 g di olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pane casereccio
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti