Pappa di formaggio rosa (2)
Preparazione
In una casseruolina sciogliete il semolino di riso col brodo tiepido, versandolo a poco a poco.
Portate ad ebollizione e cuocete per circa 5 minuti, mescolando spesso.
Nel frattempo, amalgamate la ricotta con il passato di pomodoro fino ad ottenere un composto cremoso.
fuori dal fuoco, unite questo composto al brodo, condite con l'olio e servite.
Portate ad ebollizione e cuocete per circa 5 minuti, mescolando spesso.
Nel frattempo, amalgamate la ricotta con il passato di pomodoro fino ad ottenere un composto cremoso.
fuori dal fuoco, unite questo composto al brodo, condite con l'olio e servite.
- Brodo vegetale (100)
- Olio d'oliva extra-vergine (90)
- Passato di pomodoro (14)
- Ricotta freschissima (136)
- Semolino di riso (140)
480
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 300 g di brodo vegetale
- 2 cucchiai di semolino di riso
- 2 cucchiai di passato di pomodoro
- Ricotta freschissima
- 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodoro
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