Pappa campagnola
Preparazione
In circa 500 g d'acqua portare ad ebollizione la patata, il sedano e la carota ben puliti e lavati e cuocere fino a ridurre l'acqua a circa la metà, quindi separare le verdure dal brodo.
Scottare il pomodoro, pelare, eliminare i semi e ridurre ad una purea, aggiungere la purea di pomodoro a 250 g di brodo di verdure, quindi il sale e la tempestina e cuocere per 5 minuti circa, scolare leggermente e amalgamare il coniglio e il parmigiano; condire con l'olio d'oliva extra-vergine.
Scottare il pomodoro, pelare, eliminare i semi e ridurre ad una purea, aggiungere la purea di pomodoro a 250 g di brodo di verdure, quindi il sale e la tempestina e cuocere per 5 minuti circa, scolare leggermente e amalgamare il coniglio e il parmigiano; condire con l'olio d'oliva extra-vergine.
- Carota (22)
- Formaggio parmigiano (37)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Omogeneizzato di coniglio (116)
- Pasta tipo pastina tempestina (67)
- Patata (180)
- Pomodoro fresco (16)
- Sale (1)
- Sedano (3)
802
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 20 g di pasta tipo pastina tempestina
- 1 vasetto di omogeneizzato di coniglio
- 1 pomodoro fresco
- 1 patata
- 1 carota
- 1 pezzetto di sedano
- 1 cucchiaino di formaggio parmigiano
- 1 cucchiaio di olio d'oliva extra-vergine
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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