Pappa buona
Preparazione
In circa 500 g d'acqua cuocere la carota, la zucchina e le patate, ben pulite e lavate, fino a ridurre l'acqua a circa la metà; colare il brodo separando le verdure e ridurre le patate a purea.
Versare a pioggia la crema di riso in 200 g del brodo di verdure ben caldo, amalgamare il tacchino, la purea di patate e il parmigiano; completare con l'olio d'oliva extra-vergine.
Versare a pioggia la crema di riso in 200 g del brodo di verdure ben caldo, amalgamare il tacchino, la purea di patate e il parmigiano; completare con l'olio d'oliva extra-vergine.
- Carota (22)
- Crema di riso (102)
- Formaggio parmigiano (374)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Omogeneizzato di tacchino (146)
- Patate (360)
- Zucchina (50)
1414
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2 cucchiai di crema di riso
- 1 vasetto di omogeneizzato di tacchino
- 2 patate
- 1 carota
- 1 zucchina
- 1 cucchiaio di olio d'oliva extra-vergine
- Formaggio parmigiano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di crema di riso
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti