Pappa al pomodoro 05
Preparazione
04358 PAPPA AL POMODORO INGREDIENTI 4 PERSONE
pane casareccio, 300 g di pomodori, aglio, basilico, sedano, formaggio grattugiato, olio, sale e pepe.
Tagliare il pane abbondante a dadetti, unite i pomodori sbucciati senza semi e col loro sugo, oppure pelati, il basilico, uno spicchio d'aglio e poco sedano tritati, sale e pepe, bagnate con due cucchiaiate di olio.
Aggiungete l'acqua necessaria per la minestra e cuocete per mezz'ora.
Servite con formaggio grattugiato.
pane casareccio, 300 g di pomodori, aglio, basilico, sedano, formaggio grattugiato, olio, sale e pepe.
Tagliare il pane abbondante a dadetti, unite i pomodori sbucciati senza semi e col loro sugo, oppure pelati, il basilico, uno spicchio d'aglio e poco sedano tritati, sale e pepe, bagnate con due cucchiaiate di olio.
Aggiungete l'acqua necessaria per la minestra e cuocete per mezz'ora.
Servite con formaggio grattugiato.