Pappa al pomodoro 04
Preparazione
04662 PAPPA AL POMODORO INGREDIENTI PER 6 PERSONE
1/2 l d'olio extravergine d'oliva, 2 spicchi d'aglio, 10 foglie di basilico, un peperoncino, una cipolla rossa, 800 g di pomodorini maturi dolci, 300 g di pane toscano, brodo di carne o dado, sale, pepe.
Tritate finemente cipolla, aglio e peperoncino, mettendo il tutto in un tegame con l'olio, fate rosolare e aggiungete i pomodorini, scottati, spellati e passati al nel passatutto; allungate il brodo e cuocete a fuoco lento per circa 45-50 minuti.
Aggiungete il pane a fette e rimestate il tutto con un mestolo (potete usare anche una frusta per rendere la pappa più cremosa).
Unite alla fine il basilico fresco che servirà anche per guarnire il piatto.
1/2 l d'olio extravergine d'oliva, 2 spicchi d'aglio, 10 foglie di basilico, un peperoncino, una cipolla rossa, 800 g di pomodorini maturi dolci, 300 g di pane toscano, brodo di carne o dado, sale, pepe.
Tritate finemente cipolla, aglio e peperoncino, mettendo il tutto in un tegame con l'olio, fate rosolare e aggiungete i pomodorini, scottati, spellati e passati al nel passatutto; allungate il brodo e cuocete a fuoco lento per circa 45-50 minuti.
Aggiungete il pane a fette e rimestate il tutto con un mestolo (potete usare anche una frusta per rendere la pappa più cremosa).
Unite alla fine il basilico fresco che servirà anche per guarnire il piatto.