Pappa al pomodoro 04

Pappa al pomodoro 04 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pappa al pomodoro 04. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

04662 PAPPA AL POMODORO INGREDIENTI PER 6 PERSONE
1/2 l d'olio extravergine d'oliva, 2 spicchi d'aglio, 10 foglie di basilico, un peperoncino, una cipolla rossa, 800 g di pomodorini maturi dolci, 300 g di pane toscano, brodo di carne o dado, sale, pepe.
Tritate finemente cipolla, aglio e peperoncino, mettendo il tutto in un tegame con l'olio, fate rosolare e aggiungete i pomodorini, scottati, spellati e passati al nel passatutto; allungate il brodo e cuocete a fuoco lento per circa 45-50 minuti.
Aggiungete il pane a fette e rimestate il tutto con un mestolo (potete usare anche una frusta per rendere la pappa più cremosa).
Unite alla fine il basilico fresco che servirà anche per guarnire il piatto.
Pappa al pomodoro 04

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico