Pappa al pomodoro (2)

Pappa al pomodoro (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pappa al pomodoro (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodoro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In 500 g d'acqua aggiungere la coscia di pollo, il sedano, la cipolla piccola e una carota ben lavate.

Portare ad ebollizione e cuocere per un'ora abbondante.

Colare il brodo, separando la carne e le verdure.

Scottare e pelare il pomodoro e sminuzzarlo direttamente nel piatto.

Cuocere le stelline in 250 g circa del brodo per circa 9 minuti.

Versare un po' di brodo sul pomodoro e amalgamare il pollo e la pastina cotta non troppo scolata.

Mescolare e condire con l'olio d'oliva extra-vergine.

Pappa al pomodoro (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico