Pappa al pomodoro (2)
Preparazione
In 500 g d'acqua aggiungere la coscia di pollo, il sedano, la cipolla piccola e una carota ben lavate.
Portare ad ebollizione e cuocere per un'ora abbondante.
Colare il brodo, separando la carne e le verdure.
Scottare e pelare il pomodoro e sminuzzarlo direttamente nel piatto.
Cuocere le stelline in 250 g circa del brodo per circa 9 minuti.
Versare un po' di brodo sul pomodoro e amalgamare il pollo e la pastina cotta non troppo scolata.
Mescolare e condire con l'olio d'oliva extra-vergine.
Portare ad ebollizione e cuocere per un'ora abbondante.
Colare il brodo, separando la carne e le verdure.
Scottare e pelare il pomodoro e sminuzzarlo direttamente nel piatto.
Cuocere le stelline in 250 g circa del brodo per circa 9 minuti.
Versare un po' di brodo sul pomodoro e amalgamare il pollo e la pastina cotta non troppo scolata.
Mescolare e condire con l'olio d'oliva extra-vergine.
- Carota (22)
- Cipolla piccola (20)
- Coscia di pollo privata della pelle (520)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Omogeneizzato di pollo (100)
- Pastina tipo stelline (168)
- Pomodoro fresco maturo (16)
- Sedano (3)
1209
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2 cucchiai di pastina tipo stelline
- 1 vasetto di omogeneizzato di pollo
- 1 coscia di pollo privata della pelle
- 1 pomodoro fresco maturo
- 1 cipolla piccola
- 1 carota
- 1 pezzetto di sedano
- 1 cucchiaio di olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodoro
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