Pappa al pomodoro
Preparazione
Rosolare il porro tritato nell'olio senza che prenda colore.
Unire i pelati sminuzzati e cuocere per 15 minuti.
Versare 1 l di brodo caldo e far sobbollire per 10 minuti.
Regolare di sale, pepare e unire il trito di basilico.
Unire il pane tagliato a fette sottili e cuocere ancora per 10 minuti.
Spegnere, far riposare per 20 minuti, sbattere energicamente con una frusta.
Servire la pappa con olio d'oliva e pepe.
Unire i pelati sminuzzati e cuocere per 15 minuti.
Versare 1 l di brodo caldo e far sobbollire per 10 minuti.
Regolare di sale, pepare e unire il trito di basilico.
Unire il pane tagliato a fette sottili e cuocere ancora per 10 minuti.
Spegnere, far riposare per 20 minuti, sbattere energicamente con una frusta.
Servire la pappa con olio d'oliva e pepe.
- Basilico (10)
- Brodo (370)
- Olio d'oliva (1012)
- Pane raffermo (1124)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (64)
- Porro (20)
- Sale (1)
650
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pane raffermo
- 1 rametto di basilico
- 1 porro
- 3/4 bicchiere di olio d'oliva
- 400 g di pomodori pelati
- 100 cl di brodo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pane raffermo
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