Pappa al formaggio (2)

Pappa al formaggio (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pappa al formaggio (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: brodo vegetale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Portate a bollore il brodo, spegnete e aggiungete 2 cucchiai di verdure passate.

Lasciate intiepidire e aggiungete il formaggino.

Condite con l'olio.

Non aggiungete sale.

Pappa al formaggio (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico