Pappa al formaggio (2)
Preparazione
Portate a bollore il brodo, spegnete e aggiungete 2 cucchiai di verdure passate.
Lasciate intiepidire e aggiungete il formaggino.
Condite con l'olio.
Non aggiungete sale.
Lasciate intiepidire e aggiungete il formaggino.
Condite con l'olio.
Non aggiungete sale.
- Brodo vegetale (50)
- Olio d'oliva extra-vergine (90)
- Ricotta fresca (o mezza porzione di formaggino in vasetto) (124)
- Verdure usate per il brodo vegetale passate al passaverdura (30)
![Totale calorie per persona Totale calorie per persona](img/totcalorie.png)
294
![](img/blackboard_b.2011.jpg)
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 200 g di brodo vegetale
- 2 cucchiai di verdure usate per il brodo vegetale passate al passaverdura
- 40 g di ricotta fresca (o mezza porzione di formaggino in vasetto)
- 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di brodo vegetale
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti