Pappa al formaggio
Preparazione
Preparare un brodo di verdura.
In 200-250 g di brodo aggiungere 2 cucchiai di semolino di riso, lasciar cuocere per 5-8 minuti, mescolando continuamente per evitare la formazione di grumi.
Togliere dal fuoco e aggiungere un formaggino ipolipidico, un cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine ed a piacere un cucchiaio di parmigiano grattugiato.
In 200-250 g di brodo aggiungere 2 cucchiai di semolino di riso, lasciar cuocere per 5-8 minuti, mescolando continuamente per evitare la formazione di grumi.
Togliere dal fuoco e aggiungere un formaggino ipolipidico, un cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine ed a piacere un cucchiaio di parmigiano grattugiato.
- Brodo (92)
- Formaggino ipolipidico (45)
- Formaggio parmigiano grattugiato (74)
- Olio d'oliva extra-vergine (90)
- Semolino di riso (140)
441
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 250 g di brodo
- 2 cucchiai di semolino di riso
- 1 formaggino ipolipidico
- 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine
- 1 cucchiaio di formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggino
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti