Paparot con spinaci
Preparazione
Mondare, lavare accuratamente gli spinaci e lessarli con la sola acqua che rimane loro attaccata e il sale necessario; scolarli strizzarli e tritarli grossolanamente.
In una casseruola, con l'olio e il burro, fare imbiondire l'aglio, toglierlo, mettere la salsiccia sbriciolata e, appena soffritta, unire gli spinaci, farli ben insaporire rimescolando.
Aggiungere l'acqua, portarla a bollore, regolare di sale, versare a pioggia la farina, rimescolando perché non si formino grumi, e cuocere a fuoco basso per una ventina di minuti.
Prima di servire pepare.
In una casseruola, con l'olio e il burro, fare imbiondire l'aglio, toglierlo, mettere la salsiccia sbriciolata e, appena soffritta, unire gli spinaci, farli ben insaporire rimescolando.
Aggiungere l'acqua, portarla a bollore, regolare di sale, versare a pioggia la farina, rimescolando perché non si formino grumi, e cuocere a fuoco basso per una ventina di minuti.
Prima di servire pepare.