Paparot con spinaciIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Paparot con spinaci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci.salsiccia,farina di granoturco,spinaci,burro,olio,pepe,sale,aglio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailContorniItalian
Mondare, lavare accuratamente gli spinaci e lessarli con la sola acqua che rimane loro attaccata e il sale necessario; scolarli strizzarli e tritarli grossolanamente.
In una casseruola, con l'olio e il burro, fare imbiondire l'aglio, toglierlo, mettere la salsiccia sbriciolata e, appena soffritta, unire gli spinaci, farli ben insaporire rimescolando.
Aggiungere l'acqua, portarla a bollore, regolare di sale, versare a pioggia la farina, rimescolando perché non si formino grumi, e cuocere a fuoco basso per una ventina di minuti.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it