Papaia ripiena
Preparazione
Scaldare l'olio in una padella larga.
Soffriggere le cipolle, l'aglio e il peperoncino per circa dieci minuti a fiamma bassa.
Aggiungere il manzo a dadini e cuocere per 10 minuti.
Aggiungere la salsa di pomodoro e i pomodori, passare nel mixer aggiungendo sale e pepe.
Scaldate il forno a 200 gradi.
Scottare i frutti di papaia fatti a metà e privati di buccia e semi in acqua bollente per 15 minuti.
Togliere dall'acqua e far raffreddare.
Porre le metà di papaia in una teglia unta, riempirle con il composto di carne e spolverare con il formaggio.
Cuocere in forno per circa 30 minuti.
Servire caldo.
Soffriggere le cipolle, l'aglio e il peperoncino per circa dieci minuti a fiamma bassa.
Aggiungere il manzo a dadini e cuocere per 10 minuti.
Aggiungere la salsa di pomodoro e i pomodori, passare nel mixer aggiungendo sale e pepe.
Scaldate il forno a 200 gradi.
Scottare i frutti di papaia fatti a metà e privati di buccia e semi in acqua bollente per 15 minuti.
Togliere dall'acqua e far raffreddare.
Porre le metà di papaia in una teglia unta, riempirle con il composto di carne e spolverare con il formaggio.
Cuocere in forno per circa 30 minuti.
Servire caldo.
- Aglio (19)
- Cipolle tagliate fini (48)
- Formaggio parmigiano grattugiato (561)
- Olio d'oliva (450)
- Papaia matura (300)
- Pepe (1)
- Peperoncini piccanti secchi (10)
- Polpa di manzo (530)
- Pomodori tagliati fini (32)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (16)
492
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 g di olio d'oliva
- 2 cipolle tagliate fini
- 3 spicchi di aglio
- 2 peperoncini piccanti secchi
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro
- 2 pomodori tagliati fini
- Sale
- Pepe
- 1000 g di papaia matura
- 150 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 500 g di polpa di manzo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di papaia
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