Panzerotti fritti con pomodorini

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Preparazione

In una padella friggere, piano piano, la cipolla nell'olio col sale; quando sarà appassita, unire i pomodori e cuocere a fuoco abbastanza vivace per addensare il sugo.

Nel frattempo setacciare la farina sulla spianatoia, fare un incavo nel centro, versare il lievito sciolto nell'acqua e impastare bene.

Formare subito tante pizzette di circa cm. 10 di diametro.

Mettere nel centro di ognuna un cucchiaino di sugo, una fettina di mozzarella, sale e pepe; ripiegare la pasta e ottenere una mezzaluna: premerla ai bordi perché non si apra.

Friggere i panzerotti, pochi per volta, in olio bollente, ma non fumante.

Quando saranno gonfi e dorati, scolarli e servirli.
Panzerotti fritti con pomodorini

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 16 persone

Licenza

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