Panzerotti ripieni di marmellata

Panzerotti ripieni di marmellata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Panzerotti ripieni di marmellata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: marmellata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fate scongelare la pasta, tiratela con il matterello a uno spessore di circa 2-3 mm, ricavatene dei dischetti di 5 cm di diametro.

Mettete un cucchiaio di marmellata sopra ogni disco, inumidite il bordo con un po' di chiara d'uovo, ripiegate i bordi e premeteli.

Spennellate i panzerotti con il tuorlo sbattuto con poca acqua, metteteli sulla placca del forno e cuoceteli per circa 20 minuti a 180 gradi.

Toglieteli appena sono dorati e lasciateli raffreddare.

Panzerotti ripieni di marmellata

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico