Panzerotti fritti
Preparazione
Lavorare gli ingredienti insieme, preparando una pasta per pizza non troppo morbida.
Farla lievitare suddivisa in tante piccole palline.
A parte preparare un sugo un po' denso con pomodoro a pezzetti (tipo Polpa Pronta), olio, basilico e sale.
Stendere la pasta in pizzette sottili, mettere su ciascuna un cucchiaio di sugo, parmigiano a piacere, pepe a piacere e formaggio, di quelli che fondono facilmente, a dadini (è da escludere la mozzarella, che lascia troppa acqua), chiudere le pizzette a mezza luna pigiando bene i bordi.
Friggere in olio abbondante.
Farla lievitare suddivisa in tante piccole palline.
A parte preparare un sugo un po' denso con pomodoro a pezzetti (tipo Polpa Pronta), olio, basilico e sale.
Stendere la pasta in pizzette sottili, mettere su ciascuna un cucchiaio di sugo, parmigiano a piacere, pepe a piacere e formaggio, di quelli che fondono facilmente, a dadini (è da escludere la mozzarella, che lascia troppa acqua), chiudere le pizzette a mezza luna pigiando bene i bordi.
Friggere in olio abbondante.
- Acqua calda (1)
- Basilico (10)
- Farina (1600)
- Formaggio parmigiano (374)
- Lievito di birra (50)
- Olio d'oliva (360)
- Olio per friggere (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
774
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di farina
- 1/2 panetto di lievito di birra
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 pizzico di sale
- Acqua calda
- Formaggio parmigiano
- Pepe
- Basilico
- Olio per friggere