Panzerotti fritti

Panzerotti fritti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Panzerotti fritti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavorare gli ingredienti insieme, preparando una pasta per pizza non troppo morbida.

Farla lievitare suddivisa in tante piccole palline.

A parte preparare un sugo un po' denso con pomodoro a pezzetti (tipo Polpa Pronta), olio, basilico e sale.

Stendere la pasta in pizzette sottili, mettere su ciascuna un cucchiaio di sugo, parmigiano a piacere, pepe a piacere e formaggio, di quelli che fondono facilmente, a dadini (è da escludere la mozzarella, che lascia troppa acqua), chiudere le pizzette a mezza luna pigiando bene i bordi.

Friggere in olio abbondante.

Panzerotti fritti

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico