Panzerotti di mare

Panzerotti di mare

Preparazione

Stendete la pasta in una sfoglia sottilissima (circa 5 mm.

) e tagliatela in 4 dischi del diametro di 14-15 cm.

Affettate finemente lo scalogno e fatelo appassire con 10 g di burro e 1 cucchiaio di olio.

Unite i funghi mondati e tritati, salate, pepate e fate cuocere a fuoco medio per 5 minuti.

Fate insaporire per pochi istanti i tranci di salmone in una padella con 20 g di burro e 1 cucchiaio di olio; insaporite con una presa di sale, un pizzico di paprica e il prezzemolo.

Su ogni disco di pasta mettete una fetta di salmone, un po' di funghi, un quarto di uovo sodo e metà filetto d'acciughe.

Bagnate i bordi della pasta e chiudetela a mezza luna e spennellate la superficie di ogni fagottino con il tuorlo sbattuto.

Mettete i fagottini su una placca unta d'olio e cuoceteli in forno caldo a 220 gradi per 20 minuti.

Panzerotti di mare

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