Panzerotti con spinaci al forno

Panzerotti con spinaci al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Panzerotti con spinaci al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. farina,grana,latte,noce moscata,olio,ricotta,sale,spinaci,uova,burro, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparate il ripieno unendo agli spinaci la ricotta, 2 manciate di formaggio grattugiato, la noce moscata, il sale e amalgamate bene gli ingredienti.

Preparate le frittatine, mescolando in una ciotola la farina, il latte, le uova sbattute, l'olio e il sale.

Sciogliete una noce di burro in una padella di 20 cm circa e versatevi un mestolo di pastella.

Cuocete per un attimo, voltate la frittatina e, appena colorita, fatela scivolare su un piatto e ricominciate con un altro mestolo, fino a ottenere una dozzina di frittatine.

Disponetele su un tagliere, mettete un poco di ripieno su ognuna e arrotolatele.

Tagliate dei tronchetti (panzerotti) della lunghezza di due dita circa e sistemateli in piedi in una pirofila imburrata.

Cospargete la superficie con fiocchetti di burro e grana, infornate per una decina di minuti e servite.
Panzerotti con spinaci al forno

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 10 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico