Panzerotti con spinaci al forno
Preparazione
Preparate il ripieno unendo agli spinaci la ricotta, 2 manciate di formaggio grattugiato, la noce moscata, il sale e amalgamate bene gli ingredienti.
Preparate le frittatine, mescolando in una ciotola la farina, il latte, le uova sbattute, l'olio e il sale.
Sciogliete una noce di burro in una padella di 20 cm circa e versatevi un mestolo di pastella.
Cuocete per un attimo, voltate la frittatina e, appena colorita, fatela scivolare su un piatto e ricominciate con un altro mestolo, fino a ottenere una dozzina di frittatine.
Disponetele su un tagliere, mettete un poco di ripieno su ognuna e arrotolatele.
Tagliate dei tronchetti (panzerotti) della lunghezza di due dita circa e sistemateli in piedi in una pirofila imburrata.
Cospargete la superficie con fiocchetti di burro e grana, infornate per una decina di minuti e servite.
Preparate le frittatine, mescolando in una ciotola la farina, il latte, le uova sbattute, l'olio e il sale.
Sciogliete una noce di burro in una padella di 20 cm circa e versatevi un mestolo di pastella.
Cuocete per un attimo, voltate la frittatina e, appena colorita, fatela scivolare su un piatto e ricominciate con un altro mestolo, fino a ottenere una dozzina di frittatine.
Disponetele su un tagliere, mettete un poco di ripieno su ognuna e arrotolatele.
Tagliate dei tronchetti (panzerotti) della lunghezza di due dita circa e sistemateli in piedi in una pirofila imburrata.
Cospargete la superficie con fiocchetti di burro e grana, infornate per una decina di minuti e servite.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti