Panzerotti con verdura
Preparazione
Dividete la pasta da pane in dodici pagnotte.
Lavate e tagliate la scarola a pezzetti.
Tritate l'aglio e fatelo soffriggere con olio.
Unite la scarola, i capperi, le olive, sale e pepe e cuocete finché l'acqua sarà evaporata.
Tritate le acciughe e unitele alla preparazione poco prima di toglierla dal fuoco.
Mescolate e fate amalgamare.
Fate raffreddare.
Stendete ciascuna pagnotta in un disco di 15 cm di diametro.
Disponete su metà di ciascuno una parte del ripieno e ripiegatelo a mezzaluna.
Saldate l'olio e friggete.
Lavate e tagliate la scarola a pezzetti.
Tritate l'aglio e fatelo soffriggere con olio.
Unite la scarola, i capperi, le olive, sale e pepe e cuocete finché l'acqua sarà evaporata.
Tritate le acciughe e unitele alla preparazione poco prima di toglierla dal fuoco.
Mescolate e fate amalgamare.
Fate raffreddare.
Stendete ciascuna pagnotta in un disco di 15 cm di diametro.
Disponete su metà di ciascuno una parte del ripieno e ripiegatelo a mezzaluna.
Saldate l'olio e friggete.
- Acciughe salate (14)
- Aglio (12)
- Capperi (10)
- Insalata scarola (120)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere snocciolate (125)
- Pasta da pane (1090)
- Pepe (1)
- Sale (1)
518
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta da pane
- 800 g di insalata scarola
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di capperi
- 2 acciughe salate
- Olive nere snocciolate
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata scarola
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