Panzerotti con ripieno di verdure

Panzerotti con ripieno di verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Panzerotti con ripieno di verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dado vegetale star. Dado vegetale Star, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Panzerotti con ripieno di verdure
Tagliare a dadini 1 zucchina, 1 melanzana tonda e 1 peperone rosso. Sciogliere 1 dado Star Vegetale in 500 ml di acqua bollente. Mettere i una padella le verdure e il brodo vegetale, coprire e lasciare cuocere a fuoco lento fino che le verdure saranno diventate morbide. Alzare il fuoco e continuare a cuocere fino che il brodo si sarà assorbito completamente. Lasciare raffreddare. Preparare l'impasto dei panzerotti impastando 500 gr di farina manitoba... Panzerotti con ripieno di verdure

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico