Panzerotti al prosciutto fritti
Preparazione
Stendere la pasta allo spessore di 1 mm, ritagliare dei dischi del diametro di circa 10-12 cm.
Su ogni disco mettere qualche dadino di prosciutto cotto, qualche pezzetto di mozzarella e una cucchiaiata di salsa di pomodoro.
Richiudere i dischi sigillando bene i bordi e friggerli in abbondante olio.
Sgocciolarli su una carta assorbente e servirli caldi.
Su ogni disco mettere qualche dadino di prosciutto cotto, qualche pezzetto di mozzarella e una cucchiaiata di salsa di pomodoro.
Richiudere i dischi sigillando bene i bordi e friggerli in abbondante olio.
Sgocciolarli su una carta assorbente e servirli caldi.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 25 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g. di pasta da pane
- 150 g. di prosciutto cotto a dadini
- 150 g. di mozzarella
- 1 tazza di salsa di pomodoro
- sale
- olio per friggere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto
- Altre ricette nella categoria: Antipasti