Panzerotti al prosciutto fritti

Panzerotti al prosciutto fritti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Panzerotti al prosciutto fritti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto. mozzarella,olio,pasta da pane,prosciutto cotto,sale,salsa di pomodoro,Prosciutto, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Stendere la pasta allo spessore di 1 mm, ritagliare dei dischi del diametro di circa 10-12 cm.

Su ogni disco mettere qualche dadino di prosciutto cotto, qualche pezzetto di mozzarella e una cucchiaiata di salsa di pomodoro.

Richiudere i dischi sigillando bene i bordi e friggerli in abbondante olio.

Sgocciolarli su una carta assorbente e servirli caldi.
Panzerotti al prosciutto fritti

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico