Panzerotti 02
Preparazione
10234 PANZEROTTI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di farina bianca, 20 g di lievito di birra, mozzarella pugliese, piccoli pomodori, olio per friggere, sale e pepe.
Mescolate farina e lievito diluito in poca acqua tiepida, aggiungete un po' di sale e lavorate bene la pasta.
Ricavate da essa tante pizzette del diametro di 10 cm.
circa.
Cospargete la metà di ogni pizzetta con pomodori fatti prima cuocere poco e senza condimento, ponetevi sopra alcune fettine di mozzarella, sale e pepe.
Sovrapponete a questi ingredienti la parte di pizza rimasta vuota, ottenendo un tortello dalla forma di mezzo disco.
Premete la pasta tutt'intorno, poi friggeteli in olio bollente.
Si servono caldi.
400 g di farina bianca, 20 g di lievito di birra, mozzarella pugliese, piccoli pomodori, olio per friggere, sale e pepe.
Mescolate farina e lievito diluito in poca acqua tiepida, aggiungete un po' di sale e lavorate bene la pasta.
Ricavate da essa tante pizzette del diametro di 10 cm.
circa.
Cospargete la metà di ogni pizzetta con pomodori fatti prima cuocere poco e senza condimento, ponetevi sopra alcune fettine di mozzarella, sale e pepe.
Sovrapponete a questi ingredienti la parte di pizza rimasta vuota, ottenendo un tortello dalla forma di mezzo disco.
Premete la pasta tutt'intorno, poi friggeteli in olio bollente.
Si servono caldi.