Panzerotti (4)
Preparazione
Impastate 300 g di farina con 1 uovo, 40 g di burro, 1 scorza di limone grattugiata, 1 pizzico di sale e poco vino bianco.
Stendete una sfoglia di 4 mm e ricavate dei dischi di 5 cm di diametro.
Ponete al centro di ogni disco un cucchiaino di marmellata di castagne, spolverizzate con cacao amaro, chiudete il disco e friggete in olio bollente.
Poneteli su carta assorbente e spolverizzateli di zucchero a velo.
Stendete una sfoglia di 4 mm e ricavate dei dischi di 5 cm di diametro.
Ponete al centro di ogni disco un cucchiaino di marmellata di castagne, spolverizzate con cacao amaro, chiudete il disco e friggete in olio bollente.
Poneteli su carta assorbente e spolverizzateli di zucchero a velo.
- Burro (301)
- Cacao amaro (331)
- Farina (960)
- Limone (scorza grattugiata) (6)
- Marmellata di castagne (261)
- Olio per friggere (700)
- Sale (1)
- Uovo (93)
- Vino bianco (61)
- Zucchero a velo (40)
688
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 40 g di burro
- 1 limone (scorza grattugiata)
- 1 pizzico di sale
- Poco di vino bianco
- Marmellata di castagne
- Cacao amaro
- Olio per friggere
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di marmellata di castagne
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