Panzerotti (3)
Preparazione
Dividete la pasta in otto parti; amalgamate la ricotta con il prosciutto tagliato a quadretti, salate, pepate.
Spellate i pomodorini, tagliateli a cubetti.
Stendete la pasta a sfoglia non tanto sottile, mettete al centro di ognuna un po' dell'impasto di ricotta e alcuni dadini di pomodoro; piegate, pressate i bordi con cura.
Friggete i panzerotti nell'olio ben caldo.
Serviteli subito
Spellate i pomodorini, tagliateli a cubetti.
Stendete la pasta a sfoglia non tanto sottile, mettete al centro di ognuna un po' dell'impasto di ricotta e alcuni dadini di pomodoro; piegate, pressate i bordi con cura.
Friggete i panzerotti nell'olio ben caldo.
Serviteli subito
- Olio d'oliva (700)
- Pasta di pane lievitata (1090)
- Pepe (1)
- Pomodorini rossi ben sodi (80)
- Prosciutto cotto (618)
- Ricotta (340)
- Sale (1)
707
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta di pane lievitata
- 150 g di prosciutto cotto
- 250 g di ricotta
- 5 pomodorini rossi ben sodi
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto
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