Panzerotti (2)
Preparazione
Sciogliere il lievito in poca acqua tiepida e mescolarlo con la farina e un pizzico di sale.
Lavorare bene la pasta e ricavarne tante pizzette uguali.
Disporre sulla metà di ogni pizzetta polpa di pomodoro, mozzarella, origano, salare, pepare e ripiegare le pizzette, sigillando i bordi.
Friggere i panzerotti in olio bollente.
Togliere l'unto in eccesso e servire ben caldi.
Lavorare bene la pasta e ricavarne tante pizzette uguali.
Disporre sulla metà di ogni pizzetta polpa di pomodoro, mozzarella, origano, salare, pepare e ripiegare le pizzette, sigillando i bordi.
Friggere i panzerotti in olio bollente.
Togliere l'unto in eccesso e servire ben caldi.
- Farina (1280)
- Lievito di birra (37)
- Mozzarella (336)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (10)
- Pepe (1)
- Polpa di pomodoro (40)
- Sale (1)
400
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 400 g di farina
- 40 g di lievito di birra
- 150 g di mozzarella
- 200 g di polpa di pomodoro
- Olio d'oliva
- Origano
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
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