Panzerotti (2)

Panzerotti (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Panzerotti (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sciogliere il lievito in poca acqua tiepida e mescolarlo con la farina e un pizzico di sale.

Lavorare bene la pasta e ricavarne tante pizzette uguali.

Disporre sulla metà di ogni pizzetta polpa di pomodoro, mozzarella, origano, salare, pepare e ripiegare le pizzette, sigillando i bordi.

Friggere i panzerotti in olio bollente.

Togliere l'unto in eccesso e servire ben caldi.

Panzerotti (2)
Totale calorie per persona
400

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico