Panzerotti 03
Preparazione
2_10165 PANZEROTTI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di farina bianca, 20 g di lievito di birra, mozzarella, piccoli pomodori, sale e pepe.
Mescolate farina e lievito diluito in poca acqua tiepida, aggiungete un po' di sale e lavorate bene la pasta.
Ricavate da essa tante pizzette del diametro di 10 cm.
circa.
Fate riposare la pasta e intanto fate cuocere i pomodori in una pentola senza condimento per poco tempo.
Cospargete la metà di ogni pizzetta con i pomodori, ponetevi sopra alcune fettine di mozzarella, sale e pepe.
Sovrapponete a questi ingredienti la parte di pasta rimasta vuota, ottenendo un tortello dalla forma di mezzo disco.
sigillate bene i bordi per evitare la fuoriuscita del ripieno.
Oliate una teglia da forno e adagiatevi i panzerotti che farete cuocere in forno caldo a media temperatura fino a quando avranno preso colore.
400 g di farina bianca, 20 g di lievito di birra, mozzarella, piccoli pomodori, sale e pepe.
Mescolate farina e lievito diluito in poca acqua tiepida, aggiungete un po' di sale e lavorate bene la pasta.
Ricavate da essa tante pizzette del diametro di 10 cm.
circa.
Fate riposare la pasta e intanto fate cuocere i pomodori in una pentola senza condimento per poco tempo.
Cospargete la metà di ogni pizzetta con i pomodori, ponetevi sopra alcune fettine di mozzarella, sale e pepe.
Sovrapponete a questi ingredienti la parte di pasta rimasta vuota, ottenendo un tortello dalla forma di mezzo disco.
sigillate bene i bordi per evitare la fuoriuscita del ripieno.
Oliate una teglia da forno e adagiatevi i panzerotti che farete cuocere in forno caldo a media temperatura fino a quando avranno preso colore.