Panzarotti al cioccolato

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Preparazione

Lavorare la farina con lo zucchero, unire i due tuorli e versare il vino bianco.

La sua quantità è indicativa, aggiungerne fino a ottenere una pasta liscia ed elastica.

Infine fare riposare l' impasto per ½ ora.

Schiacciare la ricotta con un cucchiaio di legno, aggiungere lo zucchero e, continuando a lavorare, unire i canditi tritati finemente, il cioccolato grattugiato e la cannella.

Rimestare ancora per qualche minuto, quindi lasciare riposare.

Stendere la pasta, sistemare cucchiai di ripieno a intervalli regolari e condire con altra pasta.

Ritagliare di ravioli quadrati, friggerli nell' olio e servirli caldi.
Panzarotti al cioccolato

Tempi

  • Per la preparazione: 22 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 32 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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