Panzanella toscana (3)
Preparazione
Unite alle verdure il pane dopo averlo ben strizzato con le mani e sbriciolato.
Condite il tutto con olio d'oliva extra-vergine, sale e aceto.
Guarnite con qualche foglia di basilico.
Il piatto, perfetto come primo in estate, si conserva bene in frigo per qualche giorno.
- Aceto di vino (2)
- Basilico (5)
- Cipolla rossa (24)
- Insalata rucola (o insalata lattuga) (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pane toscano raffermo (843)
- Pomodori san marzano maturi (32)
- Sale (1)
404
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pane toscano raffermo
- Pomodori san marzano maturi
- Cipolla rossa
- Alcune foglie di insalata rucola (o insalata lattuga)
- Sale
- Aceto di vino
- Olio d'oliva extra-vergine
- Per guarnire:
- Alcune foglie di basilico
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pane toscano raffermo
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