Panzanella toscana (2)

Panzanella toscana (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Panzanella toscana (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pane toscano raffermo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Affettare il pane e tenerlo per 1 ora in acqua fredda, indi strizzarlo.

Disporlo in una zuppiera e condirlo con cipollina sottile, cetriolo, lattuga e sedano a fettine, pomodori spellati a dadini, basilico sminuzzato.

Rimescolare.

In una ciotolina amalgamare olio, sale, pepe, aceto; versare sulla panzanella fresca poco prima di servire.

Panzanella toscana (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico