Panzanella al tonno

Panzanella al tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Panzanella al tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. acciughe,aceto,basilico,prezzemolo,cipolle,pane casereccio,olio,pepe,pomodori,sale,tonno,origano,uova sode, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Ammorbidire le fette di pane in acqua fredda, strizzarle leggermente e disporle in una terrina, a strati con pomodori, filetti di acciuga spezzettati, cipolla, basilico, prezzemolo, tonno spezzettato e origano.

Irrorare con olio e aceto, salare e pepare: decorare con uova sode.

Tenere al fresco fino al momento di servire.
Panzanella al tonno

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 12 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico