Panzanella con cipolle

Panzanella con cipolle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Panzanella con cipolle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolle. aceto,basilico,cetriolo,cipolle,olio extravergine,pane raffermo,pepe,pomodori,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettete il pane ad ammorbidire in acqua fredda, quindi strizzatelo bene e mischiatelo, come in
un'insalata, con il cetriolo a fettine, i pomodori a pezzetti, le cipolle affettate e un mazzetto di
basilico spezzettato.

Condite con olio di oliva, sale, pepe e una spruzzatina di aceto.
Panzanella con cipolle

Tempi

  • Per la preparazione: 8 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 8 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico