Panzanella con cipolle
Preparazione
Mettete il pane ad ammorbidire in acqua fredda, quindi strizzatelo bene e mischiatelo, come in
un'insalata, con il cetriolo a fettine, i pomodori a pezzetti, le cipolle affettate e un mazzetto di
basilico spezzettato.
Condite con olio di oliva, sale, pepe e una spruzzatina di aceto.
un'insalata, con il cetriolo a fettine, i pomodori a pezzetti, le cipolle affettate e un mazzetto di
basilico spezzettato.
Condite con olio di oliva, sale, pepe e una spruzzatina di aceto.
Tempi
- Per la preparazione: 8 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 8 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- pane raffermo circa g 200
- un cetriolo
- 4 pomodori
- 2 cipolle fresche
- basilico
- aceto
- olio extravergine
- sale
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipolle
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