Pantrito

Pantrito Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pantrito. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pangrattato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Portate il brodo a bollore e versatevi a pioggia il pangrattato.

Lasciate cuocere a fuoco dolce per mezz'ora abbondante mescolando ogni tanto.

Amalgamate i tuorli con il parmigiano, salate, pepate e versate nel recipiente.

Mescolate con cura e servite.

Pantrito
Totale calorie per persona
365

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico