Pantrito
Preparazione
Portate il brodo a bollore e versatevi a pioggia il pangrattato.
Lasciate cuocere a fuoco dolce per mezz'ora abbondante mescolando ogni tanto.
Amalgamate i tuorli con il parmigiano, salate, pepate e versate nel recipiente.
Mescolate con cura e servite.
Lasciate cuocere a fuoco dolce per mezz'ora abbondante mescolando ogni tanto.
Amalgamate i tuorli con il parmigiano, salate, pepate e versate nel recipiente.
Mescolate con cura e servite.
- Brodo (370)
- Burro (301)
- Formaggio parmigiano (150)
- Pangrattato (425)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (212)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 120 g di pangrattato
- 100 cl di brodo
- 2 tuorli d'uovo
- 40 g di formaggio parmigiano
- 40 g di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pangrattato
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