Pansotti alle noci

Pansotti alle noci

Preparazione

Preparare la sfoglia amalgamando la farina, il vino, 1 bicchiere di acqua e un po' di sale fino a ottenere una pasta soda ed elastica da far riposare per una buona ½ ora.

Lavare bietole e borragine, lessarle per 5 - 6 minuti in pochissima acqua, strizzarle e tritarle finemente.

Amalgamarvi la maggiorana e l' aglio tritati, le uova, la ricotta, il parmigiano e il sale.

Imbevere le fette di pancarrè nel latte e strizzarle, tritare le noci e l' aglio e amalgamare il tutto con il parmigiano e l' olio extravergine di oliva.

Stendere la pasta sottile e ritagliare dei quadrati, mettere al centro di ognuno un po' di ripieno, ripiegare formando dei triangoli e premere i bordi per sigillarli.

Lessare i pansotti per 10 minuti in acqua salata e condirli con salsa di noci allungata con 2 cucchiai di acqua di cottura.
Pansotti alle noci

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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