Pansarole

Pansarole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pansarole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: anice. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Disporre la farina a fontana, incorporarvi uova, 200 g di zucchero, anice e impastare unendo latte quanto basta per ottenere un impasto sostenuto.

Far riposare per 30 minuti.

Tirare una sfoglia, imburrarne metà, ripiegarla e ripetere l'operazione.

Tirare di nuovo la sfoglia e ritagliare delle lasagne.

Friggerle in olio bollente, scolarle su carta da cucina, spolverizzarle con zucchero e servirle caldissime.

Pansarole
Totale calorie per persona
475

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico