Panperduto
Preparazione
Fate bollire il latte con il baccello di vaniglia, quindi togliete la vaniglia e versate il latte sopra le fette di pane disposte in un piatto, in modo da ammorbidirle.
Dopodichè passatele nell'uovo sbattuto con lo zucchero e poi fatele dorare in una padella unta d'olio (l'interno delle fette di pane si deve mantenere morbido).
Servitele ancora calde dopo averle fatte asciugare qualche minuto su carta assorbente da cucina, cospargendole di zucchero o di miele.
Dopodichè passatele nell'uovo sbattuto con lo zucchero e poi fatele dorare in una padella unta d'olio (l'interno delle fette di pane si deve mantenere morbido).
Servitele ancora calde dopo averle fatte asciugare qualche minuto su carta assorbente da cucina, cospargendole di zucchero o di miele.
- Latte (245)
- Olio d'oliva (700)
- Pane raffermo (1124)
- Uova (186)
- Vaniglia (3)
- Zucchero (40)
574
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette di pane raffermo
- 50 cl di latte
- 2 uova
- 1 baccello di vaniglia
- Zucchero
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pane raffermo
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti