Pannocchie di mais con burro
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 pannocchie surgelate Per il burro alla "Maitre Hotel": 50 g di burro, 1 limone, prezzemolo, sale.
Per il burro di acciughe: 50 g di burro, 6 filetti d'acciuga.
Per il burro al curry: 50 g di burro, 1 cucchiaio di burro in polvere.
Per il burro alla "Maitre d'Hotel": mescolate il burro con il succo di un limone con abbondante prezzemolo tritato e con il burro fuso, salate.
Per il burro alle acciughe: fondete il burro e mescolate con le acciughe tagliate a pezzetti molto piccoli.
Per il burro al curry: mescolate il burro fuso con il curry.
Ponete ogni burro in tre terrine.
Arrostite le pannocchie sul barbecue e quando sono ancora calde spalmatele con i diversi tipi di burro.
4 pannocchie surgelate Per il burro alla "Maitre Hotel": 50 g di burro, 1 limone, prezzemolo, sale.
Per il burro di acciughe: 50 g di burro, 6 filetti d'acciuga.
Per il burro al curry: 50 g di burro, 1 cucchiaio di burro in polvere.
Per il burro alla "Maitre d'Hotel": mescolate il burro con il succo di un limone con abbondante prezzemolo tritato e con il burro fuso, salate.
Per il burro alle acciughe: fondete il burro e mescolate con le acciughe tagliate a pezzetti molto piccoli.
Per il burro al curry: mescolate il burro fuso con il curry.
Ponete ogni burro in tre terrine.
Arrostite le pannocchie sul barbecue e quando sono ancora calde spalmatele con i diversi tipi di burro.