Pannocchie al burro aromatizzato
Preparazione
05409 PANNOCCHIE CON BURO AROMATIZZATO INGREDIENTI 4 PERSONE
4 pannocchie di mais surgelate Burro ?Maitre d?hotel?: 50 g di burro, 1 limone, prezzemolo, sale.
Burro alle acciughe: 50 g di burro, 6 filetti di acciughe.
Burro al curry: 50 g di burro, 1 cucchiaio di curry in polvere 1.
Preparate i tre tipi di burro: per la ?maitre d?hotel? mescolate il succo di limone con dell?abbondante prezzemolo tritato, il burro fuso, salate; per le acciughe: mescolate il burro fuso con le acciughe tagliate a pezzi piccoli; per il curry: mescolate il burro fuso con il curry.
2.
Ponete ogni tipo di burro in una terrina e mettete in frigorifero per rassodare.
3.
Arrostite le pannocchie sul barbecue e imburratele con i diversi tipi di burro.
4 pannocchie di mais surgelate Burro ?Maitre d?hotel?: 50 g di burro, 1 limone, prezzemolo, sale.
Burro alle acciughe: 50 g di burro, 6 filetti di acciughe.
Burro al curry: 50 g di burro, 1 cucchiaio di curry in polvere 1.
Preparate i tre tipi di burro: per la ?maitre d?hotel? mescolate il succo di limone con dell?abbondante prezzemolo tritato, il burro fuso, salate; per le acciughe: mescolate il burro fuso con le acciughe tagliate a pezzi piccoli; per il curry: mescolate il burro fuso con il curry.
2.
Ponete ogni tipo di burro in una terrina e mettete in frigorifero per rassodare.
3.
Arrostite le pannocchie sul barbecue e imburratele con i diversi tipi di burro.