Panna ricca
Preparazione
Sbriciolare gli amaretti e sminuzzare i marroni.
Montare la panna mescolandovi lo zucchero a velo.
In coppette individuali disporre una cucchiaiata di marroni, spruzzarli col rum, sistemare sopra la panna e ricoprire con gli amaretti sbriciolati.
Tenere in frigo fino al momento di servire.
Montare la panna mescolandovi lo zucchero a velo.
In coppette individuali disporre una cucchiaiata di marroni, spruzzarli col rum, sistemare sopra la panna e ricoprire con gli amaretti sbriciolati.
Tenere in frigo fino al momento di servire.
- Biscotti amaretti (136)
- Marroni canditi (642)
- Panna liquida (845)
- Rum (181)
- Zucchero a velo (120)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di panna liquida
- 3 cucchiai di zucchero a velo
- 4 biscotti amaretti
- 5 marroni canditi
- 2 cucchiai di rum
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di panna liquida
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