Panna ricca

Panna ricca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Panna ricca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: panna liquida. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbriciolare gli amaretti e sminuzzare i marroni.

Montare la panna mescolandovi lo zucchero a velo.

In coppette individuali disporre una cucchiaiata di marroni, spruzzarli col rum, sistemare sopra la panna e ricoprire con gli amaretti sbriciolati.

Tenere in frigo fino al momento di servire.

Panna ricca

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico