Panna montata con il bimby

Panna montata con il bimby Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Panna montata con il bimby. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: panna fresca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Raffredda il boccale in frigorifero.

Disponi la farfalla sulle lame e inserisci la panna: da 90 secondi a velocità 2-3.

Controlla la densità e, se necessario, aumenta il tempo di pochi secondi.

Non usare panna a lunga conservazione e non superare mai velocità 3, altrimenti la panna si smonta.

Puoi ottenere un ottimo risultato, utilizzando anche panna vegetale.

Panna montata con il bimby

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico