Panna montata con il bimby
Preparazione
Raffredda il boccale in frigorifero.
Disponi la farfalla sulle lame e inserisci la panna: da 90 secondi a velocità 2-3.
Controlla la densità e, se necessario, aumenta il tempo di pochi secondi.
Non usare panna a lunga conservazione e non superare mai velocità 3, altrimenti la panna si smonta.
Puoi ottenere un ottimo risultato, utilizzando anche panna vegetale.
Disponi la farfalla sulle lame e inserisci la panna: da 90 secondi a velocità 2-3.
Controlla la densità e, se necessario, aumenta il tempo di pochi secondi.
Non usare panna a lunga conservazione e non superare mai velocità 3, altrimenti la panna si smonta.
Puoi ottenere un ottimo risultato, utilizzando anche panna vegetale.
- Panna fresca e ben fredda (2268)
567
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di panna fresca e ben fredda
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di panna fresca
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert