Panna montata
Preparazione
La panna deve essere ben fredda.
Versatela in una ciotola altrettanto fredda e montatela con il frullino elettrico finché diventa densa e nello stesso tempo soffice.
Se vi piace dolce, prima d'iniziare a montarla, aggiungete alla panna 2 cucchiaini di zucchero a velo vanigliato.
Versatela in una ciotola altrettanto fredda e montatela con il frullino elettrico finché diventa densa e nello stesso tempo soffice.
Se vi piace dolce, prima d'iniziare a montarla, aggiungete alla panna 2 cucchiaini di zucchero a velo vanigliato.
- Panna da montare (180)
- Zucchero a velo vanigliato (40)
55
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Panna da montare
- 2 cucchiaini di zucchero a velo vanigliato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di panna da montare
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert