Panna montata

Panna montata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Panna montata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: panna da montare. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

La panna deve essere ben fredda.

Versatela in una ciotola altrettanto fredda e montatela con il frullino elettrico finché diventa densa e nello stesso tempo soffice.

Se vi piace dolce, prima d'iniziare a montarla, aggiungete alla panna 2 cucchiaini di zucchero a velo vanigliato.

Panna montata

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico