Panna cotta all'arancia
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
: 250 ml di panna fresca, 250 ml di latte, 1 confezione di preparato per panna cotta, 3 arance, ribes Versate in un pentolino la panna fresca, il latte e il succo di 2 arance, la rimanente vi sevira per guarnire e portate ad ebollizione.
Togliete dal fuoco ed aggiungete, poco a poco il preparato mescolando accuratamente.
Rimettete sul fuoco, e sempre mescolando, fate bollire per 4 minuti versare il composto in 6 stampini, inumiditi precedentemente con acqua fredda.
Lasciate raffreddare per 20 minuti e poneteli in frigo per 5 ore.
Capovolgeteli e decorateli con fettine di arancia a mezzaluna e ribes.
: 250 ml di panna fresca, 250 ml di latte, 1 confezione di preparato per panna cotta, 3 arance, ribes Versate in un pentolino la panna fresca, il latte e il succo di 2 arance, la rimanente vi sevira per guarnire e portate ad ebollizione.
Togliete dal fuoco ed aggiungete, poco a poco il preparato mescolando accuratamente.
Rimettete sul fuoco, e sempre mescolando, fate bollire per 4 minuti versare il composto in 6 stampini, inumiditi precedentemente con acqua fredda.
Lasciate raffreddare per 20 minuti e poneteli in frigo per 5 ore.
Capovolgeteli e decorateli con fettine di arancia a mezzaluna e ribes.