Panna cotta con frullato di fragole

Panna cotta con frullato di fragole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Panna cotta con frullato di fragole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fragole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Scaldare panna e latte senza far bollire.

Battere (poco) gli albumi con lo zucchero e sciogliere con latte e panna.

Versare in uno o più stampi e cuocere in bagnomaria già caldo per 90 minuti a 180 gradi.

Prima di sfornare far raffreddare il composto, quindi passare in frigo.

A parte frullare le fragole già condite con zucchero e succo di limone, quindi guarnitevi ogni piatto a piacere adagiandovi una fetta di panna cotta.

Panna cotta con frullato di fragole
Totale calorie per persona
1159

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico