Panna cotta al caffé e croccante di pistacchio, mandorla e arancia

Panna cotta al caffé e croccante di pistacchio, mandorla e arancia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Panna cotta al caffé e croccante di pistacchio, mandorla e arancia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pistacchio. colla di pesce,scorza di arancia,panna da montare,mandorle,pistacchi sgusciati,caffé,zucchero,Pistacchio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Cinzia Raso: La pagina del goloso

Preparazione

Panna cotta al caffé e croccante di pistacchio, mandorla e arancia
Mettete in ammollo in acqua la colla di pesce.

In un pentolino unite panna, 200 gr di zucchero e accendete il fuoco finché non si scioglie lo zucchero, unite il caffè e appena la panna bolle, togliete dal fuoco e unite la colla di pesce strizzata, avendo cura di mescolare molto bene.

Versate in stampini monoporzione o in uno stampo unico, lasciando raffreddare in frigo per circa 4 ore.

In una padella, versare i rimanenti 200 gr di zucchero e fatelo sciogliere, facendolo diventare d'un bel colore caramello. A questo punto aggiungete la frutta secca sminuzzata e la scorza di arancia.

Rovesciate il composto su un foglio di carta forno e lasciate raffreddare. Spezzate e servite il croccante di pistacchio e mandorla appoggiato sopra la panna cotta.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog La pagina del goloso:
https://lapaginadelgoloso.it/panna-cotta-al-caffe-con-croccante-di-pistacchio-mandorla-e-arancia/?doing_wp_cron=1469888848.2021160125732421875000
Panna cotta al caffé e croccante di pistacchio, mandorla e arancia

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico