Panna cotta ai lamponi 2
Preparazione
2_17503 PANNA COTTA AI LAMPONI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un baccello di vaniglia, 50 cl di panna fresca, 50 g di zucchero velo, 3 fogli di gelatina, 125 g di lamponi, foglie di menta per la guarnizione.
Aprite il baccello di vaniglia e togliete i semi che saranno all'interno.
In una casseruolino, scaldate la panna con lo zucchero e i semi di vaniglia.
Quando inizia l'ebollizione, abbassate la fiamma e cuocete per circa 5 minuti a fuoco molto dolce.
Sciolgliete la gelatina in una ciotola con dell'acqua fredda.
Appena sciolta strizzatela e, poi, sul fuoco, aggiungetela alla panna calda.
Mescolate, togliete dal fuoco e lasciate intiepidire.
Sulle pareti dello stampo che userete, applicate della pellicola da cucina.
Versate il liquido nello stampo e trasferitelo in freezer per circa 4 ore.
Togliete dal freezer e sformate la panna cotta: tagliatela a fette e diposnetele sui piattini da dolce e decorate con i lamponi e le foglie di menta.
Un baccello di vaniglia, 50 cl di panna fresca, 50 g di zucchero velo, 3 fogli di gelatina, 125 g di lamponi, foglie di menta per la guarnizione.
Aprite il baccello di vaniglia e togliete i semi che saranno all'interno.
In una casseruolino, scaldate la panna con lo zucchero e i semi di vaniglia.
Quando inizia l'ebollizione, abbassate la fiamma e cuocete per circa 5 minuti a fuoco molto dolce.
Sciolgliete la gelatina in una ciotola con dell'acqua fredda.
Appena sciolta strizzatela e, poi, sul fuoco, aggiungetela alla panna calda.
Mescolate, togliete dal fuoco e lasciate intiepidire.
Sulle pareti dello stampo che userete, applicate della pellicola da cucina.
Versate il liquido nello stampo e trasferitelo in freezer per circa 4 ore.
Togliete dal freezer e sformate la panna cotta: tagliatela a fette e diposnetele sui piattini da dolce e decorate con i lamponi e le foglie di menta.