Panna cotta 3
Preparazione
17392 PANNA COTTA (Piemonte) INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di panna fresca; 40 g di zucchero vanigliato; 1/2 foglia di colla dipesce; 1 cucchiaio di rum; 1 stecca di vaniglia PROCEDIMENTO In una casseruola portate a ebollizione la panna con lo zucchero e la stecca di vaniglia tagliata a metà.
Togliete dal fuoco la panna, unite la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda e il rum.
Fate raffreddare mescolando in continuazione.
Versate il composto negli appositi stampini e conservate in frigorifero per circa un'ora.
Sformate e servite accompagnata da un coulis di frutta (fragole, lamponi o mirtilli).
250 g di panna fresca; 40 g di zucchero vanigliato; 1/2 foglia di colla dipesce; 1 cucchiaio di rum; 1 stecca di vaniglia PROCEDIMENTO In una casseruola portate a ebollizione la panna con lo zucchero e la stecca di vaniglia tagliata a metà.
Togliete dal fuoco la panna, unite la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda e il rum.
Fate raffreddare mescolando in continuazione.
Versate il composto negli appositi stampini e conservate in frigorifero per circa un'ora.
Sformate e servite accompagnata da un coulis di frutta (fragole, lamponi o mirtilli).