Panna cotta 2
Preparazione
17253 PANNA COTTA ALL'UVA INGREDIENTI PER 6 PERSONE
500 g di panna, 100 g di zucchero, 12 g di gelatina in fogli, 500 g di uva bianca.
Per decorare: acini di uva bianca e nera, piccole foglie di vite.
Mettete la gelatina in una ciotola con acqua fredda.
Lavate gli acini di uva, frullate e filtrate il composto ottenuto.
Cuocete la panna e lo zucchero per circa 5 minuti.
Unite il succo d'uva e la gelatina ben strizzata e mescolate bene.
Versate metà del composto ottenuto nelle coppe singole e deponetelo in frigorifero a rassodare.
Ricoprite la superficie rassodata di acini d'uva bianca e versate sopra delicatamente il composto rimasto.
Ponete di nuovo le coppe in frigorifero per il tempo necessario.
Decorate con fettine di chicchi di uva nera, qualche piccola fogliolina di vite e servite.
500 g di panna, 100 g di zucchero, 12 g di gelatina in fogli, 500 g di uva bianca.
Per decorare: acini di uva bianca e nera, piccole foglie di vite.
Mettete la gelatina in una ciotola con acqua fredda.
Lavate gli acini di uva, frullate e filtrate il composto ottenuto.
Cuocete la panna e lo zucchero per circa 5 minuti.
Unite il succo d'uva e la gelatina ben strizzata e mescolate bene.
Versate metà del composto ottenuto nelle coppe singole e deponetelo in frigorifero a rassodare.
Ricoprite la superficie rassodata di acini d'uva bianca e versate sopra delicatamente il composto rimasto.
Ponete di nuovo le coppe in frigorifero per il tempo necessario.
Decorate con fettine di chicchi di uva nera, qualche piccola fogliolina di vite e servite.