Panna cotta 2

Panna cotta 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Panna cotta 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

17253 PANNA COTTA ALL'UVA INGREDIENTI PER 6 PERSONE
500 g di panna, 100 g di zucchero, 12 g di gelatina in fogli, 500 g di uva bianca.
Per decorare: acini di uva bianca e nera, piccole foglie di vite.
Mettete la gelatina in una ciotola con acqua fredda.
Lavate gli acini di uva, frullate e filtrate il composto ottenuto.
Cuocete la panna e lo zucchero per circa 5 minuti.
Unite il succo d'uva e la gelatina ben strizzata e mescolate bene.
Versate metà del composto ottenuto nelle coppe singole e deponetelo in frigorifero a rassodare.
Ricoprite la superficie rassodata di acini d'uva bianca e versate sopra delicatamente il composto rimasto.
Ponete di nuovo le coppe in frigorifero per il tempo necessario.
Decorate con fettine di chicchi di uva nera, qualche piccola fogliolina di vite e servite.
Panna cotta 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico