Panna cotta (7)
Preparazione
Prendere una teglia da plumcake possibilmente antiaderente.
Mettere la colla di pesce a bagno nel latte freddo, mescolare la vaniglina con 250 g di zucchero, preparare del caramello con l'altro zucchero per coprire il fondo della teglia.
Mettere il caramello nella teglia, scaldare il latte con la colla di pesce senza farlo bollire in modo da far sciogliere completamente la colla di pesce.
Mescolare la panna, lo zucchero e il rum; portare ad ebollizione.
Appena comincia a bollire spegnere il fuoco e aggiungere il latte con la colla sciolta, mescolare bene e versare nella teglia.
Mettere in frigo e lasciare raffreddare per almeno 12 ore.
Mettere la colla di pesce a bagno nel latte freddo, mescolare la vaniglina con 250 g di zucchero, preparare del caramello con l'altro zucchero per coprire il fondo della teglia.
Mettere il caramello nella teglia, scaldare il latte con la colla di pesce senza farlo bollire in modo da far sciogliere completamente la colla di pesce.
Mescolare la panna, lo zucchero e il rum; portare ad ebollizione.
Appena comincia a bollire spegnere il fuoco e aggiungere il latte con la colla sciolta, mescolare bene e versare nella teglia.
Mettere in frigo e lasciare raffreddare per almeno 12 ore.
- Colla di pesce (in fogli) (15)
- Latte intero (192)
- Panna (3780)
- Rum (45)
- Vaniglina (15)
- Zucchero (1960)
6007
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1000 g di panna
- 500 g di zucchero
- 30 cl di latte intero
- 15 g di colla di pesce (in fogli)
- 1/2 bustina di vaniglina
- 1/2 bicchierino di rum
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di panna
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