Panna cotta (6)
Preparazione
Portare a ebollizione la panna con lo zucchero e la stecca di vaniglia.
Togliere dal fuoco, unire la colla di pesce, precedentemente ammollata in acqua fredda, e il rum, quindi farla raffreddare mescolando in continuazione.
Versare il composto negli stampini e conservare in frigo per un'ora circa.
Sformare e servire.
Togliere dal fuoco, unire la colla di pesce, precedentemente ammollata in acqua fredda, e il rum, quindi farla raffreddare mescolando in continuazione.
Versare il composto negli stampini e conservare in frigo per un'ora circa.
Sformare e servire.
- Colla di pesce (15)
- Panna fresca (945)
- Rum (90)
- Vaniglia (stecca tagliata a metà) (20)
- Zucchero vanigliato (157)
306
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di panna fresca
- 40 g di zucchero vanigliato
- 1/2 foglio di colla di pesce
- 1 cucchiaio di rum
- 1 stecca di vaniglia (stecca tagliata a metà)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di panna fresca
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